gastronomia Archive

10 consigli per una cucina più sana

Cucinare a casa è una delle cose migliori che si possano fare per la propria salute. È un’opportunità per controllare ciò che viene consumato e per assicurarsi di assumere i nutrienti di cui si

Come si fa la birra?

La produzione di birra è sia un’arte che una scienza. Il processo di produzione della birra è relativamente semplice: si prende l’acqua, si aggiunge il malto, il luppolo e il lievito e si lascia

Pizza margherita: origini e storia

La pizza margherita è un piatto classico che esiste da secoli, nato a Napoli, in Italia, alla fine del 1800. La pizza margherita si prepara con una semplice combinazione di pomodori, mozzarella e basilico.

Come si congelano le carote?

Sapete che esistono metodi diversi per congelare le carote dopo che sono state raccolte dal giardino? Esaminiamo uno dei principali: preparate le carote rimuovendo lo sporco. Le carote potranno essere pelate o non pelate

Come scegliere l’olio extravergine di oliva?

L’olio di oliva è un ingrediente tipico della nostra cucina italiana, un condimento che rende più piatti gustosi e sani. I benefici dell’olio sono noti a dietologi e nutrizionisti che ne consigliano un uso

Utilizzando il sito, accetti l'utilizzo dei cookie da parte nostra. maggiori informazioni

Questo sito utilizza i cookie per fornire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o cliccando su "Accetta" permetti il loro utilizzo.

Chiudi